И манят, манят деньги
И МАНЯТ, МАНЯТ ДЕНЬГИ
Не хочет долго ждать свою «струю»,
Вступая в жизнь кипучую «Младенец»!
Чуть - чуть поняв по жизни что к чему,
Он взрослым хочет стать мгновенно:
Быстрей, быстрей запреты обойти,
Дотронуться до искушений,
Попробовать курить, вино и деву,
Как хочется побольше приключений!
Неузнанное – тянет, как магнит
И хочется быстрее встать на собственные ноги,
Чтоб вровень быть со взрослыми
И манят, манят «деньги»:
Не научившись честно «добывать»,
Он хочет «их» иметь без промедленья!
Вот тут-то и приходится решать –
Как «их» достать побольше и немедля!
Умница поймёт, что изначально – учиться надо,
Увидев в этом жизненную перспективу
И только этот путь ведёт наверх –
К успеху, славе и богатству!
«Дебилов» слишком много развелось.
Они не признают себя такими,
Но это же – неоспоримый факт,
Коль связывают жизнь свою с «крутыми»!
Вкусив чужую кровь и деньги,
Он продался катиться вниз
И быть то «ломом», то «наганом»
В руках дельцов и криминальных босс!
«Трудно молодому человеку
Выбрать верный в жизни путь,
Чтоб к возрасту «созревшему» –
Желаемое… получить!»
Геннадий Пролубников,
3.08.2004 г. г. Одесса
.
Свидетельство о публикации №110060303909