Огонь
Так гореть,отдавая всю боль и себя!
Возводя,возвышая дворцы из мечты.
Пламя ровно горит,оно дышит,как ты.
Этот жаркий огонь...Он сильнее меня.
Но таким его сделала именно я!
Зрящий в корень души,согревающий в мрак,
На ладонях-заря, для тебя, для тебя.
Свидетельство о публикации №110060303886