Я вам спою

Я вам спою о том, что чувствую,
Я вам хочу всю правду рассказать
О том, как людям я сочувствую
Я должен вам путь верный указать.


В этом мире много зла
От него все беды и ненастья,
Не хватает нам добра
Понимания, любви и счастья.


Существовать заставит нас нужда,
О жизни нам расскажут в повести
Мы как пропащие суда
Утонем в угрызеньях совести.


Но правду от людей нельзя таить
Виновник  горя от нее скорбит,
Я вам спою и буду все твердить
Судьбу людей ничем не изменить.


Рецензии
Да-судьбу не изменить ...

Ольга Ирбис Вл   05.11.2012 14:25     Заявить о нарушении