Что случилось, липа?

Что случилось,липа,почему дрожишь?
Почему листочками тени ворошишь?
Почему нежнейшие трепетнее крыл?
Видите?Пришёл я,с вами,не забыл...

Я люблю до боли грустною душой
небо голубое,трав зелёный шёлк
и тебя,красавицу,скверов и лесов,
до заката вместе быть с тобой готов.

Дай мне ветку-руку чувства теребя,
мы застынем вместе всех и всё любя!


Рецензии