Уж лучше я останусь сумасшедшей

Уж лучше я останусь сумасшедшей
В своём невидимом и тихом мире,
Чем тосковать о дне, давно ушедшем
В холодной и заброшенной квартире.

Там ярче свет, нежнее аромат,
Легки и приглушённы звуки,
Там мой рассвет, там будет мой закат,
Там есть любовь и счастье без разлуки.

А в мире бренном я, увы, нема,
В душе колокола да перезвоны...
Наверно от того сошла с ума,
Что не смогла принять его законы.


Рецензии
Именно... Очень сильное стихотворение!!!

Анна Дюнкерк   27.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.