Без тебя
Сквозь зубы со скрежетом воздух пить,
И рваные клочья колотой раны
Затянутся. Я попытаюсь забыть.
Ты думаешь, что у меня не получится?
Мне и самой не особенно вериться,
Когда в опостылевшей комнате скучно,
И сил нет выскрестись из постели.
И мне надоело выть сквозь зубы,
И слушать подруг сочувствие ложное.
Я помню твои горячие губы –
Не помнить уже почти невозможно.
Я думаю, скоро с тобой мы встретимся,
И ты улыбнёшься, как раньше – празднично,
И кубарем сердце вниз по лестнице,
Что завтра больно – уже без разницы.
Скачущим пульсом моё влечение,
Ты вкусом моих поцелуев отравишься.
Ножом по скулам прикосновение…
А сам-то ты сможешь с этим справиться?
Пока я сгниваю в мозаике истерик,
Скучай по мне и задыхайся без воздуха.
Как можно в твои оправданья поверить,
Когда ты приходишь безвременно-поздно?
В мои сны пробираешься душным зноем,
Я скучаю по нашему первому маю…
Хочешь, я тайну тебе открою?
Скучаю, до боли в зрачках скучаю…
Давай задохнёмся, держась за руки…
Пошлый финал, слезливо, трагично.
Влюблённые с жизнью прощаются парами,
Зная, что всё у них будет отлично.
Свидетельство о публикации №110060303821
Скучаю, до боли в зрачках скучаю…
Давай задохнёмся, держась за руки…
Пошлый финал, слезливо, трагично.
Влюблённые с жизнью прощаются парами,
Зная, что всё у них будет отлично.
Нет, ну ты садистка.. Так красиво...
Умничка! Горжусь тобоЙ))
Юлия Лунева 03.06.2010 13:27 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 03.06.2010 13:31 Заявить о нарушении
Может потому так и понравилось, что про Р и Дж))) как никак любимая история)))
Юлия Лунева 03.06.2010 13:32 Заявить о нарушении
Пятый раз читаю, щас опоздаю на репетицию)))
Юлия Лунева 03.06.2010 13:33 Заявить о нарушении