Птица счастья

Вот покинешь ты меня
Птица счастья и тепла,
Ты взлетишь так высоко
Может, встретишь ты его.


Он пройдет сквозь тьму и мрак,
Победит немало драк
Может, спросишь ты меня
Все откуда знаю я?


Он взойдет из ничего,
Будто смерть все ждет его
Возродится, как и я
Словно Феникс из огня.


Ты лети себе лети
Птица милая любви,
Ты лети вон в те края,
Где безумно ждут тебя.


Будешь мило так порхать,
Приземлишься на кровать
Станешь символом любви
От рассвета до зари!


Рецензии