запомни все...
поверь, я знаю, это неизбежно,
пусть жизнь носила и трепала нас,
и относилась к нам порой небрежно,
запомни, как шумит весенний лес,
какое небо над тобой в апреле,
как скрипки сосен вечерами пели,
и непременно детство - мир чудес,
запомни все: тревоги и ненастья,
все, все, чтоб без ошибки знать,
когда там спросят, что такое счастье
ты сможешь без запинки отвечать...
Свидетельство о публикации №110060303771
Не трудно будет рассказать.
Душа не сломлена ненастьем,
Ей и сейчас есть что тебе сказать...
Николай, спасибо за это Ваше "запомни все..."
Ирина Ильичева 14.02.2018 01:07 Заявить о нарушении