Грусть печаль и расставание...

В твоих глазах печаль
Нашла ко мне дорожку,
Она стремиться в даль-
К моему окошку...

...У каждого из нас
Есть своя "обида",
Своя жизнь, и, свой рассказ...
А плохое должно просто быть забыто
И напоминать лишь пересказ...

...В ожидании чуда,
Улыбайся, я прошу,
________знай то наизусть...
Твоя улыбка, далеко, оттуда...
РазвЕвает "нашу" грусть...


Рецензии