Любовь - как Лучик солнца

Любовь на свете лишь одна
Об этом знает каждый,
И нам возможность всем дана
Любовь-процесс, и очень важный!


Имен на свете, очень много,
Но есть одно - кончается на "ля"
Оно любимое, звучит так мило
Ведь это имя просто - Гюля.


Ты появилась так нежданно,
Как снег под утро, но весной
Ведь это может быть так странно,
Но мне приятно быть с тобой.


Ты нераскрывшийся бутон
Цветешь и пахнешь ты, как роза
А наша жизнь прекраснее чем сон,
Но также коротка, сладка, как он.


Ты яркий лучик мой надежды
Любимый, теплый, золотой
С тобой я буду, как и прежде
Гюли - мой милый человек родной.


Рецензии
Красиво....
Любовь и есть лучик солнца и надо ее беречь... чтобы и в ненастье она согревала нас своим теплом.
Лучик...

Инна Томашевская   05.06.2010 14:10     Заявить о нарушении
Очень мудрые слова... Пусть и такой солнечный луч согреет тебя!)

Бахтияр Джафаров   22.06.2010 18:56   Заявить о нарушении