Родство по духу
Могли бы кое-чем гордиться:
Ведь наши жизни в каждом томе
Содержат общие страницы!
Зайдешь, бывало, в гости к Оле,
Она и рада! Я – тем боле!
Нальем вина, сидим-болтаем,
И вспоминаем, вспоминаем ...
Как нас тянуло летом в горы
И были радостными сборы.
Как ярко там сияли звезды,
Стонала сплюшка ночью поздней.
Там был Чарвак* в грозу прекрасный,
И водопад на речке Красной ...
Все с грустью, что ни расскажи,
Все – будто музыка для слуха!
И в этот вечер - nostalgie
Мы чувствуем родство по духу.
*Чарвак - водохранилище в горах недалеко от Ташкента.
Свидетельство о публикации №110060303669
Ирина.
Ирина Шулюкина 21.08.2010 13:59 Заявить о нарушении
Всеволод Соловьев 21.08.2010 18:27 Заявить о нарушении