Творец

   Мечту лелеял,как ребенка.
   Я пестовал её шаги.
   Я поднимался по обломкам.
   Мне в след смеялись:
        -Не шали!
         Достиг.
   На троне,возвышаясь,
   Сидит творение моё.
   Творцу злорадно улыбаясь:
   -Смотри,ведь мы с тобой-одно!
    Я оглянулся.Грустно стало.
   Рабом мечты не буду я.
  Одной мечты для жизни мало,
    Другие цели ждут меня.


Рецензии