Ашкелонский пляж Далила. подпись к фотографии

    Подпись к фотографии               
 ( Ашкелон.     Пляж Далила)
……………………………………
  Февральский скучен пляж Далила,
  Он погружен в ленивый сон…   
  И дюн песчаных лик унылый   
  В его дремоте отражен.

    А рядом, в южном направленьи,         
    Источник света здешних мест,
    Плод Рутенбергского творенья,
    Вверх устремляет дымный перст…

  Покров Нептуновских чертогов   
  Качает парус вдалеке…   
  И оставляет свой автограф
  Прибоя росчерк на песке….

    Курорт, что сжатая пружина,
    Сезона ждет! (Сезон, ты где?)
   Он выпустить мечтает джина
   Волною тел, сюда, к воде!
    *               *               *   


Рецензии
Спасибо, Валерий!
Хорошо написано!
Прочитала с интересом!
С уважением,
Саша.

Александра Огаркова   18.11.2012 20:27     Заявить о нарушении
Желаю Вам мирного неба над головой!
Пусть всё будет хорошо! Будьте здоровы!

Александра Огаркова   19.11.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.