Коммунальная тайна про стиральный порошок

В тесноте квартиры коммунальной,
Где за каждым водится грешок,
Смущены мы были странной тайной -
Исчезает быстро порошок.

Покупаем новую коробку,
Прячем, (опыт есть за столько лет!),
Но не помогает маскировка -
Поутру опять ни крошки нет.

Версий разных много накидали -
Полтергейст, бандиты, интерпол?
Может это инопланетяне
Каждый раз к нам лазают под стол?

Вновь коробку спрятали мы ловко -
Для того чтоб разгадать секрет,
Порошок смешали с марганцовкой.
Оказалось - им стирал сосед.


Рецензии
Прикинь, какого цвета теперь вещи у соседа!)))))))))))))))))))))

Виктория Дорошенко   03.06.2010 14:36     Заявить о нарушении
Страшно подумать)))

Татьяна Кажора   03.06.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.