Королева Зима

Заметает зима города
Заметает с ночи до утра
И проснется детвора
Им вставать давно пора               х 2
А за окном… Королева Зима


Заметает деревья, сады
Снег придет к тебе, только засни
И кружится метель
Холодит колыбель                х2
Зима… Королева затей


Заметает зима до весны
Ее чары уже не страшны
И растает сердце вновь
Льдина потечет ручьем                х2
Зиму Королева снова ждет


Рецензии