С Днем Рожденья!
Сегодня день веселья,
Пускай подарков целый шквал
Тебя окружит на мгновенья.
Пусть сбудутся твои мечты,
Будь счастлива все время ты
Мой друг! Скорее же проснись,
Открой глаза и улыбнись,
Ведь этот день лишь для тебя,
Что все родные и друзья
Придут и скажут так любя:
-Мой друг, мы поздравляем все тебя!
Ты понимающий наш друг
И это знают все вокруг,
Надежный, умный и веселый
Серьезный, ну просто клевый!
Пройдет немного времени с тех пор,
А может даже больше
Ты вспомнишь, как когда-то
Все это время до сих пор,
Друг другу мы служили
С тобой так крепко мы дружили!
Свидетельство о публикации №110060303531
И это знают все вокруг,
Надежный, умный и веселый
Серьезный, ну просто клевый!
-и это правда ! Тортик аппетитный ! И стих хороший !
Ольга Ирбис Вл 28.01.2013 09:24 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 30.01.2013 19:48 Заявить о нарушении