Я в сугроб упаду...

Это последнее стихотворение из сборника случайных стихов "Кто измерит года...", который был издан в 2009 году.Конечно, не все опубликованы в Стихиру. В этом же году был издан еще один сборник "Послевкусие", а в 2010 сборник новых стихов "Лесная дорога".

Я в сугроб упаду
Пьяной, резкой черемухи,
И себя прокляну
За никчемность и промахи.

Жизнь торопится в дверь –
Будут слезы и проводы,
Все пройдет, а теперь
Не в себе я, как вроде бы.

Так не хочется быть
Среди тысяч одним,
По течению плыть,
Растворяться, как дым.

За бездарность свою
Злится вновь на себя,
Жаль, уже не спалю
       Жизни в пляске огня.

Раздарил и отдал
Все на мелкий размен,
Сам не знаю, что ждал,
И чего я хотел.

Жизнь торопится в дверь,
Мне за ней не успеть,
И осталось теперь
Песни грустные петь.

Я в сугроб упаду –
Дай черемуха дурь,
В белоснежном снегу
Ты меня околдуй.


Рецензии
Стихотворение, Сергей, хорошее!
Только вопрос - когда оно было написано?

С теплом, Яков.

Яков Шафран   14.07.2010 21:49     Заявить о нарушении
Яков, спасибо за отзыв. Написано давно, лет двадцать тому...
С уважением, Сергей

Сергей Лебедев 4   15.07.2010 08:27   Заявить о нарушении