Смывают волны лёгкий след

Константиново

***
Смывают волны лёгкий след,
На солнечном песке,
Была ли жизнь иль, может, нет?
Я оглянусь в тоске.
Летит прибрежный ветерок,
И треплет стебельки,
И нежно плещется у ног
Мерцание реки.
И всё как будто вдалеке,
Вся жизнь, что снилась мне,
Мой след на солнечном песке
Не трудно смыть волне.
Я словно и не здесь жила...
Шаги мои легки,
Не по земным путям я шла,
По лучику строки.


Рецензии