И как мне не плакать?..

Серце занято в тиски!
Черт возьми!
Отдай мне ногу!
Нет до сердца дела Богу!

***
Ты говоришь: "Боже, не отнимай и её у меня!"
А я говорю: "Боже, не допусти разочарования и в нём!"
Причем, он совсем не ты.
И как мне не плакать?..

***
Ты всегда безмерно любишь, отчаянно.
А я никогда не любила. Приходится признавать это.
И как мне не плакать?..

***
Я мечтала изменить другого, худшего, показать ему жизнь.
Наверно, Бог оградил его от моей любви.
Я повлияла на тебя, разбила.
И как мне не плакать?..


Рецензии