Ты так быстро уходишь

Р.А.

Ты так быстро уходишь,
С тобой не успеют проститься,
Ты так быстро летишь,
Обгоняя себя каждый раз,
Твое сердце – история,
В нем ни одно не забыто
Существо, что живет
В этом мире сейчас.

Знаешь цену себе
И другим для себя –
Это важно. Не питаешь иллюзий
О том, что творится вокруг;
Говоришь, ты такого же теста,
Как я? – я не верю.
Ты другой, совершенно, мой друг.


Рецензии