Лучик солнца

Твоя любовь -  ну словно сказка,
Я очутился в ней не зря
Она сказала мне так страстно
Ты мой навеки! Навсегда!


Я улыбнусь в глазах твоих конечно
И вновь почувствую тебя,
Мы будем жить с тобою вечно
На небесах и на земле любовь моя.


Ты словно бабочка любви,
Прекрасный, нежный ангел
Порхаешь мило над людьми
И светишь всем так ярко!


Тебя любить - одно лишь счастье!
Твоя душа полна так страстью
Хочу тебя, хочу любить
Твою любовь мне не забыть!


Рецензии
Читаю и становится грустно: любовь , дружба... Но почему всё проходит,почему остаётся только помнить? Почему нет дружбы на всю жизнь ? О любви я уже и не говорю !

Ольга Ирбис Вл   10.10.2012 08:20     Заявить о нарушении