Прошлое чувство, чувство былое

Предисловие.

Прошлое чувство, чувство былое.
Может, мне грустно, а может, другое.

***
Больно за падших людей.
Душу сковала цепь.
Если раньше жизни не было -
Сердцу не жаль умереть!


Рецензии