Мой милый, нежный друг

Я повстречал тебя однажды,
Нажал "авторизация" я дважды
С тех самых пор, как не кажись,
Я встретил друга на всю жизнь.


С тобой приятно мне общаться,
С тобой не будем мы ругаться
К моим рукам ты нежно прикоснись
И лучше просто улыбнись.


Твоя улыбка ярче солнца
Распространится на весь мир,
Она прекрасна, как лучик света
И дарит радость всем вокруг.


Твои глаза прекрасное творенье
Подарят счастье на мгновенье,
Они, как утренний рассвет
Сверкают, излучают свет.


Сегодня как-то ты тайком
Зайдешь вот в аську вечерком
Найдешь стишок мой ты любя,
Написал его лишь для тебя.


Пройдет немного времени опять
Ты встанешь утречком однажды,
Поймешь - не повернуть то время вспять
На небе ласточки кружили
И вспомнишь, как дружили!


Рецензии
Очень милый стих,вызывает улыбку и грусть !

Ольга Ирбис Вл   10.10.2012 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.