***
за счастья рокотом грусти гром
а градом лед по живым цветам
и в яд из слез добавляя ром
внутри свой мир ты спешишь крушить
забилась в угол терзаешь ум
и части рвешь от больной души
с ума вновь сходишь от странных дум
раскат по небу, от ветра ветка
согнулась и жизнь теперь насквозь..
лед по вискам попадает метко
стекло и рама зачем-то врозь...
Свидетельство о публикации №110060303342