К счастью, мир устроен интересно...

К счастью, мир устроен интересно,
Чтобы не было нам скучно:
Каждый до атома сердца
Уникален, но с кем-то созвучен.

Нам осталась одна задача -
Присмотреться и выискать сходство.
Но к чему это?! Любят иначе!
Совсем просто, очень просто.


Рецензии