Игла любви событий

Я больше не могу! мне больно...
Ужасно, едко, колко!
Скажи: "Теперь не страшно!
Мы вытащим осколки"

Ты успокой, родная,
Спой песню тихо, робко.
Ведь, в целом, я не злая...
Но стала злым обломком.

Мне - мерзко улыбаться, язвить…
Ему страдать и слушать.
Мне плакать, надрываться,
Закрыв глаза и уши.

А время словно пяльцы,
А жизни словно нити.
Нам страшно колет пальцы
Игла любви событий.


Рецензии