Что ты всё же сотрёшь?
У меня есть своя суть, идущих процессов.
И, если бы, кто-то из нас не хлебал лаптем щей,
Мы так же, вели бы войну, за свои интересы.
Ты где-то легко узнал, про доступ к моей микросхеме.
Но, не учёл, что память заполнена чем-то прошедшим.
Чтобы процесс поменять, нужно долгое время.
От того лишь секунды, тебе наслаждаться пришедшим.
Вирус заполнил программы и доступы к папкам.
Но, есть антивирус, способный разрушить всю ложь.
Вы стояли на лестнице, такой неустойчиво шаткой.
Осталось ответить на главный вопрос. Что ты всё же сотрёшь?
Нам дали чуть времени на размышление.
Потратим ли мы его на свалку вопросов-ответов?
Мы знаем, что есть только два пути, для принятья решения.
Да или больше нас - нету!
Свидетельство о публикации №110060303293