Маскируясь под снегопад

Пух все летит и летит, маскируясь под снегопад
Время шагает вперед, не делая шага назад
Мечты уже не высОко, и малому будешь рад
И будущее недалеко. Уже мимо проходит дней парад

Весна уже миновала, успев мне лишь улыбнуться
Также ты мимо проходишь, забыв даже поздороваться
Солнышко честно мне шепчет: мечта все равно исполнится
Но ветерок уносит шепот: свежо,мол, такое преданьице

Летом ты как и прежде красива, стройна, вольнолюбива
Снова чувства стучат в висках моих грустным мотивом
Пух летит. К черту пух. Все и так чертовски несправедливо
Дни тропинкой бегут на закат, оставляя в душе надрывы

Александр Кочетков 03.06.10.
 


Рецензии