Как же мы далеко шагнули...

             "Жить стало лучше,
              жить стало веселее..."
                И.В. Сталин

Как же мы
         далеко шагнули,
Как же стало
           жить интересней,
Коль поэты
           мрут не от пули,
А от старости
             и болезней...





Киев,  03.06.2010


Рецензии