Два сердца

Спасибо за прекрасные стихи,
Что так за душу трогают грустинкой,
И льётся слог из уст твоих ко мне,
Тревожа и волнуя моё сердце!

И хоть ты далеко сейчас, в кругу,
Своих детей, родных и близких сердцу,
Но мысли сквозь дороги и поля,
Бегут ко мне терзая мою душу.

Стучат сердца с тобою в унисоне,
Им не подвластны горы и моря,
Вселенной, расстояния любые,
Они проеодолеют всё любя.

Vlad Wolf


Рецензии
Стихи конечно шикарные!

Надежда Демченко   16.06.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, но я только учусь. :-)

Влад Волф   16.06.2010 12:23   Заявить о нарушении