Вульгарность - на ногах мозоли...

Вульгарность - на ногах мозоли.
Что вы еще хотели мне сказать,
Прежде чем в узком коридоре
Свою любовь мне страстно предлагать?

Развратно нежные ладони
Меня ласкали, не стыдясь.
Но я уж не краснела более,
Тогда пред вами обнажась.


Рецензии