Я хочу просыпаться с тобой на рассвете

Я хочу просыпаться  с ТОБОЙ на рассвете,
Целовать ТЕБЯ нежно и искренне в губы.
- ТЫ мне снился сегодня… ТЫ…
- Я заметил
- Меня эта безмерная жажда погубит…

Я хочу засыпать, к ТЕБЕ крепко прижавшись,
Ощущать ТЕБЯ телом до сладостной дрожи,
Чтобы ТЫ,  для меня единственным ставший,
Растворился во мне через кожу…

14.04.2006


Рецензии