Паутинка

Сегодня утром,
В открытое окно
Мне,летним ветром,
Паучка внесло...

***

Оборвалась паутинка.
И свалился, как пушинка,
Паучок в ладонь мою.
Вот лежит он на ладошке,
Вверх протягивая ножки.
Ох,не весело ему.

Удивляюсь, как похоже...
И со мной почти так тоже:
Скоро, скоро упаду.
Все! конец к тебе тропинки,
Мне остались лишь обрывки.
И лечу, лечу во тьму.


Не о чем я не жалею,
И надеюсь, что успею,
Я сказать тебе - люблю…
Может быть, к твоей ладошке
Прикоснусь хоть на немножко
Прежде, чем я пропаду.




Рецензии
Нежный и трепетный стих... спасибо, понравилось.
А плейкаст получился великолепный...

Ника Можайская   15.06.2010 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно, что Тебе понравилось!

Аркадий Богданов   15.06.2010 22:50   Заявить о нарушении