71. Гости
Колышет сине море он.
Большие волны в берег бьются,
А брызги, словно слезы льются.
Поток воды изнемогая,
Всю грязь из моря изрыгает.
То, что казалось, будет вечно.
Мы погубили, так беспечно.
Считаясь существом разумным.
Сорим везде всегда бездумно.
И вот на берегу морском,
Устроили Гоморру и Содом.
Придя, к царю морскому в гости,
Мы поднимаем дружно тосты.
Гостеприимный покидаем дом.
Засыпав берег барахлом.
Весь отдых вылился в попойку,
Мы разрушали организм.
Планету, превратив в помойку,
Провозгласили сатанизм.
Мы паразиты, кровопийцы,
На теле матушки-земли.
Природы трепетной убийцы,
Разрушили все, что смогли.
Свидетельство о публикации №110060303150