***

В моей любви не может быть сомненья,
Я для тебя  сложу у ног  весь белый свет.
И в сердце бьющемся мне не унять волненья,
Ведь для меня тебя дороже в мире нет.

И потому я так хочу, чтобы узнал ты,
Что я живу тобою лишь одним.
И, вспоминая черноморский берег Ялты,
Молюсь, чтоб был судьбою ты храним.


Рецензии