По стёклам капли

По стёклам капли - тише тише -
Стекают слезы в два ручья…
Никто не выйграл - вот ничья,
Когда друг друга не услышим.

Пускай не видно между строчек
Моей любви, лишь только боль.
Мне так хотелось быть с тобой,
Но я осталась среди прочих.

Один билет в один конец -
Мир разделила и забыла,
Что я когда-то полюбила
Биенье в унисон сердец.

3.06.05


Рецензии