Вода смывает тушь и слёз крупицы

Вода смывает тушь и слёз крупицы,
И зеркало потеет беспрестанно.
…Я стану безразличием на лицах,
Только любимой для тебя не стану…

Махровым полотенцем в исступленье
Сотру улыбку, взгляд и все забуду.
…И стану я сплошным недоразуменьем,
Только родной я для тебя не буду…

И босиком прошлёпав по паркету,
Я растворюсь в печальной тишине.
…Но назову я мужа как-то летом
Твоим прекрасным именем во сне…

10.06.05


Рецензии