Вы - под знаком новизны...

                О. и Л.

Вы  - под знаком новизны,
Я - под знаком постоянства,
Вас влечет к себе пространство,
Как меня - о прошлом сны.
Но однажды в точке А
Нас судьба соединила,
Чтобы снова я открыла
То, что помнила едва:
Безрассудства правоту,
Легкость трудного решенья
И готовность без сомненья
Взять любую высоту.
Вам затем же я нужна,
Что сказать за общим брашно:
Жить, поверьте мне, не страшно,
Ежели душа полна
Силы чашу пить до дна.

                2003 г.


Рецензии