Ведьмино полнолуние
От перил оттолкнувшись, отправляюсь в полёт.
Крепкой швабры основа увлекает меня...
О, Луна! Ты источник колдовского огня!!
Чей же в небе размытый вижу вдруг силуэт?
Кто-то хмурый, небритый, завернувшийся в плед.
Он, на венике сидя, недовольно ворчит,
Он рукою мне машет. Догоняет. Летит....
Неужели и в небе, чертыхаясь, вопя -
муж со мною??
Ох, милый...
Да ЛЮБЛЮ я тебя!!!
Свидетельство о публикации №110060300307
Не объелся груш! Вот он - куш! ...любимым-любящим)))
Иг Финн 24.05.2012 00:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь)
Латико 24.05.2012 22:05 Заявить о нарушении