Я не знаю
Я не знаю ни голоса, ни откровений
Но я знаю, как боль разрывает на части
Как она в одиночество вводит терпенье
Я могу только слезы слепить из бессонницы
Только грубой улыбкой раскрасить свой сон
Я могу за крылатой расправленной конницей
Я могу… Но не может ОН…
Свидетельство о публикации №110060303059