87. Странники

Есть множество туч на небе ночном,
Все разных цветов кружевным полотном.
Вселенские тайны в их цвете укрылись,
Безликие призраки там разместились.
Чернеют проблемы, клубятся далеко,
Радость маленькой тучкой, теснится убого.
Картина из жизни людской, многолика,
Небесными красками написана книга.
Что терпит земля за день световой,
Небес отражение видим с тобой.
Тончайшею нитью сплелись воедино,
Бескрайние странники дикой картины.


Рецензии