Стихийно
Стихийно разбилось окно.
Теперь никому я не верю.
ТЫ знаешь, ведь мне все равно…
Пускай пролетают минуты.
Как сумрачный матовый блик,
Заглянет мне в комнату утро.
Но мне недоступен язык…
Забуду о боли случайной.
Забуду тоску без границ.
Я сердце разбила нечаянно.
Глаза искололи мне спицы.
И в новом сознанье останусь
Пустынным зверьком до тех пор,
Пока не иссохнет та рана,
Пока не проявится взор.
Свидетельство о публикации №110060303051