Попутчица
И взгляд поймала ненароком.
Я даже чувствую, как дышишь,
Как сердце бьет по венам током.
Душа запачкана – ей в стирку,
Чтоб тень не бросить на твой лик.
Я для тебя - всего лишь «.....»,
Почти знакомая, почти…
Я для тебя - совсем случайно –
Попутчица, как из маршрутки…
Только не выдай мою тайну.
Уходишь?
…Ну еще минутку…
13.05.05
Свидетельство о публикации №110060303043