Привет

«Привет…»
                …Ты тихо улыбаешься,
Щуря зеленые глаза,
И сигарету вынимаешь
Тонкими пальцами, сказав

В ответ…
                И мне всего дороже
Твой брошенный - за так – «привет».
Он просочился через кожу
И будет сниться до рассвета.

Ты – звук, слетевший с моих губ,
Живущий в мире параллельном…
Никак поверить не могу,
Что ты – рисунок акварельный…

13.05.05


Рецензии