понарошку

Я люблю тебя как будто понарошку:
Не заметишь ты – ни словом и ни взглядом…
Лишь рукой локтя коснусь.
                Немножко.
Больше мне нельзя да и не надо…

Я люблю тебя, как выдумку чужую,
Нарисованную дерзко и умело…
Вот и я эскиз теперь малюю,
Только надрываясь…Неумело…

Будто бы всю жизнь тебя любила –
И потом: с рожденья  - и до судного!
Ты – такой, как все – простой и милый,
Только без тебя дышать мне трудно…

13.05.05


Рецензии