Ты доволен. Я не довольна
Чай с малиной - не эффективно.
Тебя обидели? Можно плакать!
На улице слякоть. На сердце слякоть...
Можно уйти - это не сложно.
Можно остаться, но будет ложно.
Я сильно сжимаю виски - больно.
Ты доволен. Я не довольна.
Свидетельство о публикации №110060300302
Мне понравилось.
Евгения Малёнкина 11.06.2010 01:30 Заявить о нарушении