В двух шагах

Ты мне ладони не согреешь,
Если промокну под дождем.
Ты мне, наверное, не поверишь,
Если останемся вдвоем…

Не встретим мы рассвет, проснувшись
В объятиях, в одной кровати.
Мы не поспорим, захлебнувшись,
Как сына нашего назвать….

Ты видишь, но не принимаешь
Собачью преданность в глазах.
Нет, никогда ты не узнаешь,
Что было счастья в двух шагах…

15.05.05


Рецензии