Друзьями будем...

Ты говоришь, что мы друзья.
Но почему, так замираю,
Когда звонишь. И мне нельзя
Сказать, что по тебе скучаю.

Ты говоришь: друзья и точка,
Но в сообщеньях виртуальных
Ищу я что-то между строчек
С надеждою в глазах печальных.

Ты говоришь: друзьями будем,
Вонзая в сердце ржавый меч…
Как же любовь убить мне, люди,
И после от себя отречься?

29.10.2004


Рецензии