другу в именины

Я не умею в очередь стоять
с красивыми открытками из сочных фруктов,
и дифирамбы скучные кропать,
написанные толпами за сутки.

Мне не хотелось затеряться средь подруг
твоих веселых, шаловливых, добродушных,
но с днем рождения замкнулся цикла круг,
и ты идешь на новую окружность.

Уж год, как мы общаемся с тобой,
ты для меня- единственная вечность,
душа желает рядом быть нагой,
а разум укротить врожденную беспечность.

Ты шаловливый мальчик и гуру,
апостол ...а порою ангел падший,
и нашу дружбу и любовь-игру,
ценю, как воду, путник тот уставший.

А день рожденья...пусть себе идет,
и гости радуют разнообразием подарков,
тебе желаю предъявить удаче счет
и внука увидать еще не перестарком.

увидеть Ганг в предутренней красе,
влюбиться в юную красотку в сари,
и пусть заботы отвлекутся все
от Вашей светлости в божественном кумаре.


Рецензии
Я уже говорил))))))))) когда ты пишешь, что-то серьёзное или нежное))))) я стопорю..........

Роман Артман Швец   14.06.2010 14:54     Заявить о нарушении
а когда я пишу то, что чувствую..мне легко

Алиса Ли 2   14.06.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.