Летние грезы

Солнце медленно опускается,
Небо в красных лучах купается,
Посмотри там, на небе горят облака,
Будто солнцем их обожгло слегка.

Прикоснись к мечте ты своей рукой,
И она поведет тебя за собой
В сны прекрасные, где ковер из звезд,
Где чудесный сад, запах алых роз,

Бирюзовый бриз и лиловый свет…
Там нет времени и границ там нет.
Там хрустальный храм высоко в горах,
Жемчуга лежат в золотых песках.

А за храмом мост, трудно перейти.
Одинокий зверь встретит на пути.
Продолжай идти, это лишь мираж,
Он всего лишь дух, нереальный страж!

Слышен шепот волн в тишине ночной,
Омывает пляж ласковый прибой.
Со скалы упасть невозможно здесь,
Крылья белые за спиною есть.

В призрачном лесу встретить бы закат.
И увидеть там чудо-водопад.
Лишь одна тропа приведет в тот край,
Ты мечты не бойся, только руку дай!


Рецензии
Хорошо. Настроение :)

Ночной Скиталец   16.01.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно получать теплые рецензии )))

Юлия Гавашели Пахунова   03.02.2011 18:52   Заявить о нарушении